Para quem não sabe hoje é comemorado mundialmente o dia do macarrão. A data foi criada no dia 25 de outubro de 1995 em um Congresso Mundial de Macarrão realizado em Roma.
E para não passar a data em branco, é claro, que nós vamos deliciar um belo prato com essa iguaria divina.
Salada de Macarrão com Tomate-Seco (vegana)
Ingredientes
1/2 embalagem de parafuso de sêmola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
100g de tomate-seco cortado em pequenas tiras
Preparo
1/2 embalagem de parafuso de sêmola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
100g de tomate-seco cortado em pequenas tiras
Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Em seguida, escorra bem, passe para uma travessa grande e rasa e deixe esfriar. Em uma vasilha, coloque o alho, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e misture bem. Junte o tomate-seco e misture com o macarrão reservado. Coloque em uma travessa. Sirva fria.
Fonte da receita: http://www.cantinhovegetariano.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário