Hoje é que dia? SEGUNDA! E segunda lembra o quê? Lembra o projeto "Segunda Sem Carne". Essa é a segunda receita vegana que posto aqui no blog. Façam um caderninho de anotem todas para ter um acervo de cozinha sem crueldade animal.
Trago aqui uma sobremesa com algo que a grande maioria das pessoas gostam... chocolate.
Vamos pôr a mão na massa?!
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar 3/4 de xícara de leite de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de chocolate vegano picado
Para a cobertura:
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de água
4 bananas maduras
Preparo
Massa:
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Misture bem,
acrescente o creme vegetal, o óleo e o leite de soja e misture até ficar
homogêneo. Acrescente o fermento e o chocolate picado e misture.
Cobertura e finalização:
Na forma onde vai assar o bolo, misture o açúcar e a água e deixe em
fogo baixo até formar a calda. Em seguida, acrescente as bananas em
tiras e, por último, a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em
forno médio.
Fonte - Receita de Kelli Auda - Foto: Vera Cristofani
3 comentários:
humm que delicia isso...deu agua na boca sim..beijoss
www.cosasde-ladydiva.com
Hmmm que delícia!!!
Beijos,
http://missycosmeticos.blogspot.com.br/
Parece otimo, vou anotar a receitinha =)
Estou adorando seu blog, conhecendo aos poucos, mais estou adorando, os textos e organização. Te convido a visitar meu cantinho, se gostar, segue lá? restribuo! Super beijos.
www.isoldaandrade.com
Postar um comentário