Pages - Menu

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Receita: Bolo de Chocolate com Banana.

   Hoje é que dia? SEGUNDA! E segunda lembra o quê? Lembra o projeto "Segunda Sem Carne". Essa é a segunda receita vegana que posto aqui no blog. Façam um caderninho de anotem todas para ter um acervo de cozinha sem crueldade animal.
Trago aqui uma sobremesa com algo que a grande maioria das pessoas gostam... chocolate.
Vamos pôr a mão na massa?!




Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de leite de soja
1 colher (sopa)  de creme vegetal
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de chocolate vegano picado

Para a cobertura:
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de água
4 bananas maduras

Preparo
Massa:
Peneire todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Misture bem, acrescente o creme vegetal, o óleo e o leite de soja e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o chocolate picado e misture.

Cobertura e finalização:
Na forma onde vai assar o bolo, misture o açúcar e a água e deixe em fogo baixo até formar a calda. Em seguida, acrescente as bananas em tiras e, por último, a massa. Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio.


Fonte - Receita de Kelli Auda - Foto: Vera Cristofani

3 comentários:

Kathya stryzak disse...

humm que delicia isso...deu agua na boca sim..beijoss

www.cosasde-ladydiva.com

Taluana Mendes disse...

Hmmm que delícia!!!
Beijos,
http://missycosmeticos.blogspot.com.br/

Isolda Andrade disse...

Parece otimo, vou anotar a receitinha =)
Estou adorando seu blog, conhecendo aos poucos, mais estou adorando, os textos e organização. Te convido a visitar meu cantinho, se gostar, segue lá? restribuo! Super beijos.

www.isoldaandrade.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...