Pages - Menu

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Receita: Cookies com aveia e banana


   Olhem o achadinho que fiz na fan page Mais Equilíbrio... uma receita deliciosa, light e econômica de cookies. Com apenas dois ingredientes dá para fazer esses apetitosos biscoitos para comer à tardezinha com chá, café, suco e até para seus filhos levarem para a merenda da escola.

Ingredientes:

  • 2 bananas grandes
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • Castanhas, nozes, frutas secas, pedaços de chocolate, o que mais você quiser acrescentar. (Opcional)
Modo de fazer:

  1. Esmague as 2 bananas e misture com 1/2 xícara de aveia em flocos e o que mais você quiser acrescentar.
  2. Forre a assadeira com papel manteiga (para os cookies não grudarem na forma) e com a ajuda de uma colher molde os cookies.
  3. Leve-os ao forno alto por cerca de 15 a 20 minutos.
  4. Pronto! Agora é só degustar.





2 comentários:

Renata Venturoso disse...

Adorei.. parece ser uma delicia, além de ser super fácil de fazer né?!
Já estou seguindo de volta!
Beijos!

www.rolamuito.blogspot.com.br

Mariana Feitoza disse...

Nossa que receita fácil, amei além de ser pouco calórico, ótimo pra mim que estou de dieta ,beijos linda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...